margabeja: (Default)
[personal profile] margabeja
Каждое утро Марк играет со мной на пианино. Он просто любит это: когда я зову: "Пойдем, Марк, играть!", он тащит свой маленький стульчик с Микки-Маусом, ставит ножки на оранжевую подушечку, чтоб как мама жать на педали; раскидывает локти, забрасывает голову, прикрывает глаза - Марк играет Баха (конечно, Марчелло!)) Алиска тоже любит побить по клавишам, но Марк это делает как мама, в том же ритме, с тем же настроением, подстраивается, как может. Я никогда не забуду выражение его лица, когда трех месяцев от роду он услышал живую игру на пианино. Это было громко, слишком громко, как по-мне для такого младенца, но он млел. Он был в восторге, он заслушался! А потом заснул, под эти громкие, сотрясающие звуки, да.
Ну и чтоб разбавить пафос, вот последняя его любимая песня. Постоянно ее требует: "Дядя, дядя" и напевает. Весьма похоже)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.