margabeja: (Default)
[personal profile] margabeja
Когда мы сегодня утром танцевали с детьми на кухне буги-вуги, я думала о том, как жаль, что в моем окружении больше нет ни одной мамы, которая бегала бы с детьми так, как я: со своими и чужими, догоняла, танцевала эти безумные танцы, играла в прятки, рассекала паровозиком по парку. И мне вспомнилась Оля - девчонка, с которой мы ездили на Гоа, когда Алисе был год и месяц. Вот она такая, что могла бы)
А потом вспомнилось, что тогда в Индии ее дочке Майе было ровно столько же, сколько Марку сейчас: год и восемь. Я стала вспоминать, насколько они не похожие, в общем, хотя в чем-то такие же мамсы привязанные.
И как же дивно вспоминать о том, что Оля оставляла дочку спать ночью одну, в маленькой Индийской комнатке, иногда оставляя с ней своего Тибетского бойфренда, а сама уходила до утра на дискотеку; о том, что Майа была без груди к тому моменту уже больше полугода; что Оля не хотела носить ее на руках, мол, должна ж уже такая большая сама бегать. Такая большая. Мой маленький мальчик) Какие же мы все таки разные, мамы!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

margabeja: (Default)
margabeja

July 2014

S M T W T F S
   1 2 3 45
67 8 9101112
1314 151617 1819
2021 2223 2425 26
2728293031  
Page generated 24/10/17 11:11

Expand Cut Tags

No cut tags